Os ovos balut são ovos de galinha ou pato fertilizados com embrião em desenvolvimento que são cozidos e servidos na casca.
As preferências variam conforme o país. Nas Filipinas, o balut considerado perfeito, é aquele com um embrião de 17 dias. Já no Vietnã preferem-se os de 19 a 21 dias, quando os bebês pato tornam-se reconhecíveis e seus ossos estão firmes, mas macios quando cozidos. A comida também é servida na Argentina.Servido geralmente com uma pitada de sal, há quem goste de complementar com chili e vinagre .É feita uma abertura na casca por onde se pode chupar o caldo para depois comer a gema e o embrião.
Popularmente acredita-se ser um afrodisíaco e considerado uma proteína de alta, saudável snack Balut, são vendidos principalmente por vendedores ambulantes nas regiões onde eles estão disponíveis.
A comida é bem nojentinha....e as fotos à seguir, para quem gosta de animais (como eu, que fiquei p**** da cara com esse absurdo) é conselhável até não ver...
0 comentários:
Postar um comentário